Usted está aquí

Aviso de privacidad

Pare S.A, con domicilio en Montes Urales 751, Col Lomas de Chapultepec, CP 11000, Del Miguel Hidalgo D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: [Razón Social], [Dirección Fiscal], [Teléfono], [Nombre], [Datos del vehículo], considerado como sensible
según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con el Ing. Ezequiel Jiménez de Dios, Montes Urales 751, Tel. 55400168, pensiones@pare.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.pare.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas con fines mercadológicos, para invitarle sobre los beneficios a los cuales tiene derecho sin ningún costo para usted. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted "No consiente" que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad y desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Tel. 55400168 o bien en Montes Urales 751, Col Lomas de Chapultepec, CP 11000, Del. Miguel Hidalgo D.F, pensiones@pare.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.pare.com.mx

Fecha última actualización: 06 marzo de 2015

Los últimos tweets

Adiós a las grúas de tránsito en la Ciudad de México https://t.co/chQHaWtvcJ
PARE ESTACIONAMIENTO (3 days ago)
¿Debo presionar el clutch antes de arrancar mi auto? https://t.co/l1eUhhAF4c
PARE ESTACIONAMIENTO (1 week ago)
Guía de supervivencia para conducir en la ciudad https://t.co/4HOe7xmLBo
PARE ESTACIONAMIENTO (2 weeks ago)
La sencilla forma de dar brillo a tus llantas sin Armor All https://t.co/TndtrLh6CV
PARE ESTACIONAMIENTO (2 weeks ago)
¿Ciudades con peor tráfico que la Ciudad de México? ¡Las hay! https://t.co/rLSJ2FY07h
PARE ESTACIONAMIENTO (2 weeks ago)
Google Maps tiene estas cosas que Waze no https://t.co/r7tTO8p9ys
PARE ESTACIONAMIENTO (2 weeks ago)
5 cosas que debes hacer para mejorar la visibilidad en tu auto https://t.co/aAW495zUhP
PARE ESTACIONAMIENTO (3 weeks ago)
Cómo controlar el enojo en el auto https://t.co/w59xd9i40O
PARE ESTACIONAMIENTO (3 weeks ago)
TÉCNICA PARA ESTACIONARSE https://t.co/tovLopozt8
PARE ESTACIONAMIENTO (3 weeks ago)
Todo lo que tienes que saber sobre la Tenencia y Refrendo 2018; cómo y cuándo pagar https://t.co/BGoYuQTQJq
PARE ESTACIONAMIENTO (4 weeks ago)

Siguenos

Asociaciones

ipi

imei

National Parking Association

US Green Building Council